Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Изоспан » Изоспан FX

ИЗОСПАН FX

Отражающая тепло-гидро-пароизоляция повышенной прочности используется для защиты утеплителя, внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения.
Материал Изоспан FX представляет собой слой впененного полиэтилена толщиной от 2 до 5 мм, дублированного с одной стороны металлизированной лавсановой пленкой.
Изоспан FX применяется также в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательных элементов – это значительно снижает теплопотери.
Изоспан FX используется в качестве подложки под любые напольные покрытия и системы «Теплый пол» с целью направленного теплоотражения внутрь помещения.
Слой вспененного полиэтилена выполняет функцию дополнительной теплоизоляции благодаря своей структуре из изолированных пузырьков воздуха. 5-ти миллиметровый слой Изоспана FX в сочетании с 10-ти сантиметровым слоем базальтового утеплителя в пироге утепления заменяет слой базальтового утеплителя толщиной 5 см, что позволяет экономить на пространстве помещения без потери энергосбережения.
Изоспан FX гибок и легок в монтаже, является экономичным энергосберегающим материалом.
Области применения: утепленные кровли; чердачные и цокольные перекрытия; каркасные стены; система «Теплый пол»; ламинатные и паркетные полы; отражающий экран.
Продается рулонами.
Ширина рулона – 1,2 м; размер рулона – 36 м2.
Температурный диапазон применения: от -60 до +80 0C.

Технические характеристики мембраны ИЗОСПАН FX:

Толщина,
мм

Коэффициент теплового отражения, %, не менее

Разрывная нагрузка прод. Н/5см, не менее

Сопротивление паропроницанию м2час Па/мг,
не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,
не менее

2-5

90

176/207

паронепроницаемый

водонепроницаемый

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь