Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Новости » НОВИНКА! Ондутис А100 Smart!

Представляем Вашему вниманию новинку – Ондутис А100 Smart!

Это ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана с интегрированной монтажной лентой!

Применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен, цокольных перекрытий и кровель от ветра, конденсата, влаги из внешней среды, а так же обеспечивает выведение влажного воздуха из утеплителя. Ондутис А100 Smart чаще используется для защиты утеплителя и конструкции здания в стенах и вентилируемых фасадах, укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной облицовкой стены.

НО: в отличие от любой другой ветро-влагозащитной мембраны, Ондутис А100 Smart удобно использовать для защиты цокольных перекрытий со стороны земли! Благодаря уже имеющейся на материале монтажной ленте, полотнища ветро-влагоизоляции легко проклеить между собой даже в таких сложных условиях монтажа! Тем более отдельно купленная монтажная лента KL для пароизоляции не подходит для проклеивания дышащих мембран из-за отличительной структуры материалов. А монтажные ленты типа SL и KL+, которые подходят для проклеивания дышащих мембран,  значительно дороже монтажной ленты для пароизоляции KL. Выбрав Ондутис А100 Smart, Вы сэкономите на дорогостоящей монтажной ленте, так как она уже интегрирована по краю всего материала!

Подробней об Ондутис А100 Smart читайте ЗДЕСЬ

Подробней о других материалах Ондутис читайте ЗДЕСЬ

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь