Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Изоспан » Изоспан FB

ИЗОСПАН FB

Отражающая гидро-пароизоляция для бань и саун используется в качестве пароизоляции с эффектом энергосбережения в банях, саунах и других помещениях с повышенной температурой.
Материал Изоспан FB представляет собой крафт-бумагу, дублированную металлизированным лавсаном. Может применяться в помещениях, где температура «сухого пара» достигает +140оС, отражает лучевую энергию. Изоспан FB значительно прочней обычной алюминиевой фольги, легок в монтаже и экологически безопасен. Крайне важно при монтаже  отражающей пароизоляции внутри парильного помещения создать целостный замкнутый отражающий контур – что достигается применением не простой алюминиевой фольги, а усиленным Изоспаном FB.
Применение Изоспана FB за счет его отражающей способности (более 90%) уменьшает теплопотери через стены и кровлю, удерживает пар в парильном помещении, предотвращает сырость внутри конструкции стен и перекрытий, возникающую по причине периодического изменения температуры и влажности внутри парильного помещения.
Области применения: сауны, бани, ванные комнаты.
Продается рулонами.
Ширина рулона – 1,2 м; размер рулона – 35 м2.
Температурный диапазон применения: от -60 до +140 0C.

Технические характеристики мембраны ИЗОСПАН FB:

Плотность,
г/м2

Коэффициент теплового отражения, %, не менее

Разрывная нагрузка прод. Н/5см, не менее

Сопротивление паропроницанию м2час Па/мг,
не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,
не менее

УФ-стабильность, мес.

132

90

350/340

паронепроницаемый

водонепроницаемый

3-4

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь