Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Геосинтетические материалы » Георешетки

ОБЪЕМНАЯ ГЕОРЕШЕТКА

Объемная георешетка – материал из полимерных лент в виде сотовой структуры. Ленты скрепляются высокопрочными сварными швами, в результате чего формируется объемный каркас с ячейками равномерного размера для фиксации в них наполнителя различных типов: песка, щебня, растительного грунта, гравия, бетона и пр. Высота ребер георешетки различна – от 5 до 20 сантиметров. Выбор высоты ребер осуществляется в соответствии с той задачей, которую  должна выполнять георешетка.

Объемная георешетка бывает также перфорированной, за счет чего обладает улучшенными дренирующими характеристиками.

Георешетка изготавливается из полимерного сырья, благодаря чему устойчива к воздействию влаги, кислотно-щелочной почвенной среды и влиянию ультрафиолета. Материал имеет срок службы не менее 25 лет, малый вес и компактные размеры, удобен в транспортировке и использовании.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для укрепления откосов, берегов.

Материал создает прочную поверхность, не подверженную воздействию эрозии. Предупреждает возникновение оползней, поддерживает эстетичный вид, благодаря сохранению оптимального уровня влажности, необходимой для корневой системы травяного покрова. Сохраняет побережье от размывания при регулярном воздействии воды.

Для защиты насыпей железнодорожных путей, укрепления поверхности мостов, путепроводов.

Материал защищает насыпи от смещения, тем самым поддерживая всю конструкцию железнодорожного полотна, моста и путепровода, поддерживает эстетичный вид.

УКЛАДКА:

Чтобы установить объемную георешетку, не нужны сложные технологии и оборудование. Георешетка поставляется в компактном виде, сжатыми полимерными лентами. Секции скрепляются механическим или пневматическим степлером. Перед укладкой участок следует выровнять, придать ему необходимую форму, уплотнить грунт. Затем на основание выстилается дренирующая прослойка из геотекстиля. Укладывать георешетку на склоне следует сверху вниз. Высота ребер выбирается в зависимости от крутизны склонов – чем сильнее уклон, тем выше ребра.   Затем георешетку необходимо растянуть  и зафиксировать Г-образными анкерами.

После закрепления георешетку следует заполнить насыпным материалом. В зависимости от сферы использования, им может быть грунт, который в дальнейшем засевается газонной травой, песок, щебень, бетон. При засевании травы достигается максимальная прочность конструкции, так как корневая система газона скрепляется с сеткой, создавая целостное основание.

 

Георешетка

Наименование Ширина, м Кол./уп.
м2
Ед.изм. Цена, руб
1

Георешетка объемная яч. 21*21, высота 5 см, модуль 2,75*6,0м (S=16,5м2)

2,75 16,5 модуль 2390,00

Георешетка объемная яч. 21*21 высотой 5 см есть в наличии на складе. Материал других размеров является заказной позицией. Стоимость, возможность и сроки поставки уточняйте в офисе компании.

Тел. 8(4852) 944-009

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь