Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Ондутис » Ондутис A100 Smart

ОНДУТИС А100 Smart

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от ветра, конденсата, влаги из внешней среды, а так же обеспечивает выведение влажного воздуха из утеплителя. Ондутис А100 Smart чаще используется для защиты утеплителя и конструкции здания в стенах и вентилируемых фасадах, укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной облицовкой стены.

НО: в отличие от любой другой ветро-влагозащитной мембраны, Ондутис А100 Smart удобно использовать для защиты цокольных перекрытий со стороны земли! Благодаря уже имеющейся на материале монтажной ленте, полотнища ветро-влагоизоляции легко проклеить между собой даже в таких сложных условиях монтажа! Тем более отдельно купленная монтажная лента KL для пароизоляции не подходит для проклеивания дышащих мембран из-за отличительной структуры материалов. А монтажные ленты типа SL и KL+, которые подходят для проклеивания дышащих мембран,  значительно дороже монтажной ленты для пароизоляции KL. Выбрав Ондутис А100 Smart, Вы сэкономите на дорогостоящей монтажной ленте, так как она уже интегрирована по краю всего рулона!

Монтажная лента обеспечивает герметичное соединение полотен материала между собой.

Области применения: стены с наружным утеплением, каркасные стены; цокольные перекрытия; вентилируемые фасады; чердачные перекрытия; утепленная скатная кровля при угле наклона кровли больше 40о.

Не использовать в качестве временной кровли!

Ондутис А100 Smart применяется в кровлях, если угол наклона кровли больше 40о (плюс обязательное условие – двойная обрешетка).

Продается рулонами.

Ширина рулона – 1,5 м; размер рулона – 75 м2; вес рулона – 6,6 кг.

Температурный диапазон применения: от -40 до +80 0C.

Технические характеристики мембраны ОНДУТИС A100 Smart:

Плотность,

г/м2

Состав

Разрывная нагрузка прод./попер.Н/5см, не менее

Паропроницаемость г/м2/сут,

не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,

не менее

УФ-стабильность, мес.

90

100 %

полипропилен

125/100

3500

215

2

 

 

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь