Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Спанлайт » Спанлайт AR

СПАНЛАЙТ AR (С)

Гидро-пароизоляция с антиконденсатной поверхностью. Применяется как гидро-пароизоляция для защиты утеплителя и других элементов конструкции от ветра, влаги, конденсата из внешней среды, а так же как пароизоляция для защиты утеплителя и других элементов конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения.
Спанлайт AR (С) имеет двухслойную структуру: гладкую с одной стороны и шероховатую с другой. Шероховатая поверхность материала позволяет удержать капли конденсата для последующего их испарения. При монтаже стеновых конструкций материал укладывается шероховатой стороной внутрь помещения, при монтаже перекрытий – шероховатой стороной вниз.
Спанлайт AR (С) применяется в цементных стяжках в качестве гидроизоляционной прослойки при устройстве полов по земляным, бетонным и другим влагопроницаемым основаниям, в цокольных перекрытиях и во влажных помещениях.
Области применения: утепленные и неутепленные скатные кровли; чердачные перекрытия; межэтажные перекрытия; цокольные перекрытия; полы на бетонном основании; каркасные стены; плоские кровли.
Продается рулонами.
Ширина рулона – 1,6 м; размер рулона – 60 м2.
Температурный диапазон применения: от -60 до +80 0C.

Технические характеристики мембраны Спанлайт AR (С):

Плотность,
г/м2

Состав

Разрывная нагрузка прод./попер.Н/5см, не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,
не менее

УФ-стабильность, мес.

80

100% полипропилен

140

1000

3-4

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь