Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Геосинтетические материалы » Геотекстиль » Дренажный геотекстиль

Дренажный геотекстиль

Для устройства дренажных систем используется специальный дренажный нетканый термоскрепленный геотекстиль - ГЕОСПАН ТС. Это рулонный геосинтетический материал, состоящий из хаотически расположенных в плоскости полотна бесконечных полиэфирных волокон, соединенных между собой термически.
Полиэстр, применяемый при изготовлении Геоспана ТС, экологически чистый и высокоустойчивый к воздействию внешней среды (химическому и биологическому), УФ-излучению и большим перепадам температур материал, легко поддающийся вторичной переработке.
Основные функции Геоспана ТС – фильтрация и разделение слоев. Геоспан ТС обладает отличной водопроницаемостью, поры материала свободно пропускают поток воды, но останавливают твердые частицы. Материал не заиливается – даже очень мелкие частицы не проникают и не задерживаются в его структуре. В отличие от других геотекстилей Геоспан ТС сохраняет свою проницаемость неизменной под воздействием эксплуатационных нагрузок.
Области применения нетканого термоскрепленного геотекстиля Геоспан ТС:
• Различные типы дренажных устройств дорожной одежды (плоскостной, траншейный и откосный дренаж).
• Строительство автомобильных дорог (разделение слоев и фильтрация в основаниях дорожных одежд).
• Укрепление водоотводных канав.
• Ландшафтные работы (препятствие горизонтальному росту корней; подавление роста сорняков на клумбах, цветниках, гравийных основаниях, альпийских горках).
• Строительство зеленой кровли.
• Производство фильтров-ловушек для водоканалов.

Монтаж термоскрепленного геотекстиля Геоспан не требует использования специальной техники или специального оборудования. Компактность рулонов позволяет перевозить материал в легковой машине.
Размеры рулонов:
Геоспан ТС фильтрующий: ширина рулона – 2 м; площадь – 50 м2
Геоспан ТС дренажный: ширина рулона – 2 м; площадь – 50 м2

Технические характеристики ГЕОСПАН ТС:

Технические характеристики

ТС фильтрующий

ТС дренажный

1

Мин. Прочность до разрыва, не менее кН/м:
по длине/ по ширине

6,5/4,7

2

Удлинение при максимальной нагрузке, не более %:
по длине/ по ширине

60/60

3

Удлинение при нагрузке 0,75 х Pmax , не более %:
по длине/ по ширине

2/3

4

Водопроницаемость при давлении 10 кПа,
не менее л/м2 х сек

26

 

ИГЛОПРОБИВНОЙ ГЕОТЕКСТИЛЬ - экологически чистый материал, производство которого осуществляется на основе высококачественного полипропиленового/полиэфирного сырья, благодаря чему геотекстиль обретает высокую устойчивость к различного вида негативным воздействиям природных факторов и окружающей среды. Нетканые материалы выдерживают большие статические и динамические нагрузки, прочны на разрыв и растяжение, имеют отличную фильтрационную и пропускную способность, за счет чего иглопробивной геотекстиль широко применяется в дренажных системах (рекомендуем использовать плотность материала не более 200гр/м2) .

Материал в наличии на складе в Ярославле (плотности от 150 до 350 г/м2), продается рулонами.

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь