Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Изоспан » Изоспан FS

ИЗОСПАН FS

Отражающая гидро-пароизоляция используется для защиты утеплителя, внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от ветра и влаги из внешней среды.
Материал Изоспан FS представляет собой полипропиленовое нетканое полотно, дублированное металлизированной полипропиленовой пленкой.
Применение Изоспана FS за счет его отражающей способности (более 90%) уменьшает теплопотери через стены и кровлю, кроме этого материал может применяться в мансардном или чердачном помещении в качестве защиты от перегрева в солнечное летнее время (особенно актуально для помещений с металлическим кровельным покрытием).
Изоспан FS применяется также в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательных элементов – это значительно снижает теплопотери.
Области применения: утепленные и неутепленные кровли; чердачные и цокольные перекрытия; каркасные стены; система «Теплый пол»; отражающий экран.
Продается рулонами.
Ширина рулона – 1,2 м; размер рулона – 70 м2.
Температурный диапазон применения: от -60 до +80 0C.

Технические характеристики мембраны ИЗОСПАН FS:

Плотность,
г/м2

Коэффициент теплового отражения, %, не менее

Разрывная нагрузка прод. Н/5см, не менее

Сопротивление паропроницанию м2час Па/мг,
не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,
не менее

92

90

800/330

паронепроницаемый

водонепроницаемый

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь