Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Применение и монтаж » Стены » Стены с наружним утеплением

СТЕНЫ С НАРУЖНЫМ УТЕПЛЕНИЕМ

1. Наружная обшивка

2. Контррейка

3. Мембрана Изоспан А, АМ, AS, Спанлайт А, AM, Изолтекс А, СМ, СДМ, Ондутис А100, SA115

4. Натуральный базальтовый утеплитель Термобазальт

5. Несущая стена

 

 

Инструкция по монтажу.

Ветро-влагозащита.

При монтаже стен малоэтажных зданий с наружным утеплением для защиты конструкции стен и теплоизоляции от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также для выведения водяных паров из волокнистого утеплителя служат супердиффузионные дышащие мембраны Изоспан А, АМ, AS, Спанлайт А, AM, Изолтекс А, СМ, СДМ, Ондутис А100, SA115. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под обшивкой здания.

Мембраны монтируются по деревянному каркасу поверх утеплителя. Полотнища располагаются горизонтально, снизу вверх, внахлест, с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 10 см и закрепляются на каркасе строительным степлером. Поверх мембраны вертикально по каркасу крепятся деревянные контррейки, несущие наружную обшивку (вагонка, сайдинг и т.д.). Обязательно предусматривается вентиляционный зазор между мембраной и наружной обшивкой на толщину контррейки (4-5 см). Нижняя кромка мембраны должна обеспечивать отвод стекающей влаги на водоотводный слив цоколя здания.

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь