Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Теплоизоляция » Экструдированный пенополиэстирол

Экструдированный пенополистирол ПОЛИСПЕН

"Полиспен" - это экструзионный вспененный полистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения. Плиты Полиспен и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и холодильной промышленности, для конструкций железных дорог, автомагистралей, взлетно-посадочных полос аэропортов и газонефтепродуктопроводов. 

Цены на Полиспен со склада в Ярославле

Экструдированный пенополистирол ПОЛИСПЕН
Наименование Плотность факт. Ширина, м.

Кол. м3/уп

Ед. изм..

Цена, руб
1 Плита ПОЛИСПЕН 22мм  1200*600  35 кг/м3 600 0,3168 упаковка 1267
2

Плита ПОЛИСПЕН 30мм  1200*600  

35 кг/м3 600

0,2592

упаковка 1037
3

Плита ПОЛИСПЕН 40мм  1200*600  

35 кг/м3 600

0,288

упаковка 1152

4

Плита ПОЛИСПЕН 50мм  1200*600  

35 кг/м3

600

0,252

упакова

1008

Дополнительная скидка по карте постоянного покупателя не действует.

Основные свойства теплоизоляционных плит Полиспен:

низкая теплопроводность, отсутствие водопоглощения, низкая паропроницаемость, высокая прочность на сжатие, стойкость к горению, стойкость к биологическому разложению, экологическая чистота, долговечность, простота и удобство применения, устойчивость к грызунам.

Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используются смеси легких хладонов. Хладоны, применяемые для производства плит "Полиспен", относятся к группе нетоксичных и негорючих. После изготовления плит в ячейках происходит относительно быстрое замещение остатков вспенивателя окружающим воздухом.

Процессом экструдирования полистирола достигается получение материала с однородной структурой, состоящей из мелких закрытых ячеек размером 0,1-0,2 мм. Ячеистая структура материала обеспечивает практически нулевое водопоглощение, низкую теплопроводность, высокую стойкость к давлению водяных паров (диффузии).

Коэффициент теплопроводности плит - 0,028-0,03 Вт/ (м -С), что значительно ниже средних значений для большинства других изоляционных материалов.

Водопоглощение - одна из важнейших характеристик теплоизоляционного материала. При полном погружении в воду идет достаточно медленное заполнение разрушенных при изготовлении образцов ячеек, находящихся на поверхности, а после их заполнения внутрь материала вода не проникает. Малое водопоглощение материала обеспечивает незначительное изменение теплопроводности во влажных условиях. Это позволяет применять плиты Полиспен в конструкциях полов, кровель, фундаментов и подвалов без дополнительной гидроизоляции.

Экструзионный пенополистирол также характеризуется высокой стойкостью к давлению водяных паров. Проведенные испытания показали, что эктрузионный пенополистирол сохраняет свои теплотехнические и физические характеристики при многократном замораживании и оттаивании при температурно-влажностных воздействиях с учетом коэффициента запаса составляет не менее 50 лет.

Экструзионный пенополистирол Полиспен - экологически чистый материал, по природе химически инертный, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже. Температурный диапазон эксплуатации для плит от -50 до +75 С. В этом температурном режиме все физические и теплотехнические характеристики материала остаются неизменными.

Компания А-Строй предлагает со склада в Ярославле плиты Полиспен типа "Полиспен Стандарт" (средней плотностью 35 кг/м3), толщина плит 30, 40 и 50мм. Материал предназначен для использования в фундаментах, полах и других областях, где нет ограничений по группе горючести.

Плиты Полиспен упакованы в полиэтиленовую пленку с защитой от проникновения УФ лучей. Высота упаковки 40-42 с количеством плит от 4 до 17 шт. Объем одной упаковки плит (стандарт) - 0,288 м3. Плиты можно хранить на открытом воздухе в оригинальной упаковке. При хранении без упаковки их необходимо предохранять от длительного воздействия солнечного света для предотвращения разрушения верхнего слоя.

 

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь