Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Шумо - виброзащита » Шумоизоляция

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

В качестве шумоизоляции компания А-Строй предлагает следующие тепло-звукоизоляционные материалы: базальтовый утеплитель, материалы из вспененного полиэтилена.

ОСОБЕННОСТИ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ИЗ БАЗАЛЬТА (Термобазальт, Rockwool) :

Негорючий материал. Благодаря легкой волокнистой структуре и хаотичному расположению волокон базальтовая изоляция обладает повышенными тепло-звукоизоляционными свойствами. Ее применение позволит Вам эффективно выполнить качественную изоляцию в ограждающих конструкциях стен, перегородок, перекрытий, полов и кровли, снизив уровень шума и теплопотерь.

Подробнее о видах базальтовой шумоизоляции: ТермобазальтRockwool

 

ОСОБЕННОСТИ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ИЗ ВСПЕНЕННОГО ПОЛИЭТИЛЕНА (Теплофол, Энергофол, Пенофол, Изофлекс, Теплофлекс):

Материал является надежной защитой от бытовых и структурных шумов. Представляет собой слой вспененного полиэтилена с закрытыми воздушными порами. Звукопоглощение не менее 32 Дб. Недостаточно утепленные конструкции при установке такого материала получат надежную теплозащиту и паробарьер, а также дополнительную звукоизоляцию.

Подробнее о видах шумоизоляции из вспененного полиэтилена

 

Эффективным средством звукоизоляции является также сочетание базальтового утеплителя и материала из вспененного полиэтилена.

 

Получить информацию по наличию товара на складе и ценам можно по телефону в Ярославле 8 (4852) 944-009

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь