Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Изоспан » Изоспан RS

ИЗОСПАН RS

Армированная гидро-пароизоляция с антиконденсатным слоем. Применяется как гидро-пароизоляция для защиты утеплителя и других элементов конструкции от ветра, влаги, конденсата из внешней среды, а так же как пароизоляция для защиты утеплителя и других элементов конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения.
Изоспан RS имеет трехслойную структуру: одна из сторон гладкая, другая - с шероховатой поверхностью. Материал армирован полипропиленовой сеткой для достижения высокой прочности. Шероховатая поверхность Изоспана RS позволяет удержать капли конденсата для последующего их испарения. При монтаже стеновых конструкций материал укладывается шероховатой стороной внутрь помещения, при монтаже перекрытий – шероховатой стороной вниз.
Изоспан RS применяется в цементных стяжках в качестве гидроизоляционной прослойки при устройстве полов по земляным, бетонным и другим влагопроницаемым основаниям, в цокольных перекрытиях и во влажных помещениях.
Области применения: утепленные и неутепленные скатные кровли; плоские кровли; чердачные перекрытия; межэтажные перекрытия; цокольные перекрытия; полы на бетонном основании; каркасные стены.
Продается рулонами.
Ширина рулона – 1,6 м; размер рулона – 70 м2.
Температурный диапазон применения: от -60 до +80 0C.

Технические характеристики мембраны ИЗОСПАН RS:

Плотность,
г/м2

Состав

Разрывная нагрузка прод. Н/5см, не менее

Сопротивление паропроницанию м2час Па/мг,
не менее

Водоупорность мм.вод.ст.,
не менее

УФ-стабильность, мес.

84

100 %
полипропилен

413/168

7,0

1000

3-4

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь