Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Шумо - виброзащита » Подложка под ламинат

ПОДЛОЖКА ПОД ЛАМИНАТ

Подложка для напольных покрытий ТЕПЛОФЛЕКС (Неофлекс)
Наименование Ширина, м.

Кол. м2/уп

Ед. изм..

Цена, руб
1

Подложка 2мм

1,05

52,5

рулон 567
2

Подложка 3мм

1,05

52,5

рулон 750

3

Подложка 4мм

1,05

52,5

рулон

924

4

Подложка 5мм

1,05

52,5

рулон

1 092

5

Подложка 8мм

1,05

31,5

рулон

1 040

6

Подложка 10мм

1,05

31,5

рулон

1 229

 

Самым популярным материалом, используемым в качестве подложки под ламинат, паркетную доску и другие напольные покрытия, уложенные по системе «плавающий пол», является подложка из вспененного полиэтилена. По технологии укладки таких напольных покрытий подложка под ламинат необходима для того, чтобы сгладить небольшие неровности и обеспечить амортизацию пола при ходьбе. В зависимости от состояния поверхности, на которую укладываются полы, используется подложка под ламинат толщиной от 2 до 6 мм. Одновременно подложка обеспечивает теплоизоляцию пола, гидроизоляцию и поглощает ударные шумы.

Подложка под ламинат из вспененного полиэтилена обладает замечательными эксплуатационными характеристиками:

       долговечностью;

       абсолютной устойчивостью к бактериям, грибкам и плесени;

       химической устойчивостью к бетону;

       является несъедобной для насекомых и грызунов;

       не впитывает и не пропускает влагу.

Благодаря своей структуре, легкости и эластичности, подложка под ламинат из пенополиэтилена очень проста и удобна в монтаже. Чтобы подложка полностью выполняла свои функции, её необходимо правильно уложить. Края полотен должны немного заступать на стены, соседние полотна укладываются плотно встык без разрывов, чтобы избежать образования звуковых мостиков и скрепляются армированным скотчем.

Ещё одним важным достоинством подложки под ламинат из вспененного полиэтилена является её цена — это самый экономный вариант среди аналогов.

Рулонный материал ТЕПЛОФЛЕКС выпускается толщиной от 2 мм до 30 мм и в основном выполняет функции тепло- и шумоизоляции в строительстве. В качестве подложки под ламинат используется полотно в рулонах толщиной от 2 мм до 6 мм.

Материал ТЕПЛОФЛЕКС производится по озоносберегающим технологиям, является экологически чистым, не содержит и не выделяет веществ, вредных для здоровья и полностью безопасен для организма человека.

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь