Оптовая и розничная продажа строительных материалов в Ярославле

Главная страница » Паро и гидроизоляция » Скотчи » ИЗОСПАН SL

ИЗОСПАН SL

Бутил-каучуковая соединительная лента. Предназначена для склеивания между собой полотнищ гидро-пароизоляции для герметизации мест нахлеста материала. Лента используется также для герметизации мест примыкания гидро-пароизоляционных пленок к несущим и проникающим конструкциям (бетонные, кирпичные стены, стропила, печные и каминные трубы, вентиляционные системы, мансардные окна и т.д.) и к ограждающим конструкциям (например, потолочной пароизоляции и стен помещения в конструкции утепленного чердачного перекрытия).

При склеивании вертикальных и горизонтальных стыков плёночных материалов в кровлях и стенах соединительная лента Изоспан SL наклеивается на край нижнего укреплённого полотнища антиадгезионной бумагой вверх (лента раскатывается с лёгким вдавливанием в материал на заданном расстоянии от края полотнища). Затем с требуемым по инструкции нахлёстом укладывается и раскатывается верхнее полотнище материала. С ленты снимается антиадгезтонная бумага и оба полотнища прижимаются друг к другу. 

При закреплении гидро-пароизоляции на элементы конструкции (стропила, балки, стойки каркаса и т.п.) с помощью Изоспана SL необходимо использовать механические крепежные детали (строительный степлер, оцинкованные гвозди, контррейка).

Монтаж рекомендуется проводить при комнатной температуре и влажности воздуха на сухую и чистую поверхность.

Технические характеристики Изоспана SL:

Состав

Бутил-кучук

Температурная устойчивость От -40° С до + 80° С
Температура монтажа Не ниже +5оС
Ширина 15 мм
Толщина 1 мкм
Длина 45 м

© 2017 ООО «А-СТРОЙ»
Кровельные материалы Теплоизоляция Шумо и виброзащита Паро и гидроизоляция Геосинтетические материалы Укрывные материалы Дренажные системы Канализация и водоснабжение

Ярославль, ул. Школьная, д.8 (4852) 944-009

Карта сайта Обратная связь